Niederösterreich kocht

Ein kulinarisches Feuerwerk steht beim Top-Wirt des Jahres am 13. Mai ins Haus: Michael Kolm und die vergangenen Top-Wirt-Sieger der Niederösterreichischen Wirtshauskultur kochen in der Schönfeldhalle im Bärenhof Kolm in Arbesbach groß auf und präsentieren ihre besten Gerichte.

Der diesjährige Top-Wirt-Sieger der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, Michael Kolm, ruft zur kulinarischen Entdeckungsreise auf. Gemeinsam mit den Top-Wirt-Siegern der vergangenen Jahre wird am Mittwoch, den 13. Mai 2015, ab 18:00 Uhr in der Schönfeldhalle vom Bärenhof Kolm in Arbesbach groß aufgetischt. Bei der Veranstaltung gewähren die heimischen Kochstars an verschiedenen Kochstationen einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre besten, saisonalen Rezepte. Für die passende Weinbegleitung sorgen bekannte Winzerinnen und Winzer. Musikalisch untermalt wird die Veranstaltung von den Jazz Musikern Wolfgang Glöckl und Band sowie „Little Big Noize“. „Noch nie zuvor versammelten sich bei einer Veranstaltung in Niederösterreich so viele Haubenköche. Für anspruchsvolle Genießer wartet eine unvergessliche kulinarisch-unterhaltsame Sinnesreise“, sagt Michael Kolm.

Freuen Sie sich also auf ein kulinarisches Event der Sonderklasse – zubereitet von den Köchen und Köchinnen von Gasthaus Goldenes Bründl, Gasthaus Kalteis, Bärenhof Kolm, Retzbacherhof, Landgasthof „Zum Blumentritt“, Landgasthof zur Linde, Zum Lustigen Bauern, Triad Wirtshaus, DER jung WIRT und Gasthaus Jell. Vinophil begleitet wird der Event von den Weingütern Hirsch, Malat, Glatzer, Türk, Stift Göttweig, Johann Donabaum, Weixelbaum, Schloss Gobelsburg, Goldenits und Kerschbaum.

Das Kulinarik-Ticket für diese Veranstaltung können Sie um 99 Euro pro Person bereits jetzt info@baerenhof-kolm.at reservieren, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Foto: Hannes Atteneder

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.