Hirschs Hausstrudel wird kulinarisches Erbe
Agrar Plus und AMA-Gastrosiegel waren auf der Suche nach Rezepten, die das Kulinarische Erbe Österreichs repräsentieren. Das Wirtshaus Hirsch von Rudolf Hirsch und Renate Stadlhofer in Groß Gerungs hat sich mit ihrem Hausstrudel-Rezept beworben und gepunktet!
„Da unser Betrieb erst zwei Jahre alt ist und wir keine Rezepte aus Omas Zeit haben, schickten wir eines von unserem Hausstrudel. Zu unserer großen Freude wurde es ausgewählt!”, freut sich Rudi Hirsch.
Für die Startserie der Rezeptkarten zum Kulinarischen Erbe Österreichs wurden sechs niederösterreichische Betriebe dabei und es werden weitere folgen. Die Präsentation fand Ende Oktober im Gasthaus Solich in Bierbaum statt, wo als Ehrengäste auch Schauspiel-Legende und „Rössl-Wirtin“ Waltraud Haas und ihr Sohn, Schauspieler und Regisseur Marcus Strahl, mit von der Partie waren.
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